コメント

かもめ
今息子もそのくらいの高熱出してます😥💦
心配になりますよね(>_<)
息子はトーマスやミッキーが好きなのでDVD一緒にみたり、お絵かき一緒にしたりして過ごしてます😌✨

ぶたッ子
うちの子もそのくらいの熱があっても元気です😅
大人しくしてないので、とりあえずリビングに布団ひいて、いつでも寝転がれるようにはしてます。
-
くまみ
ありがとうございます!
いつでも転がれるようにします!
大人やとぐったりなのに子供ってすごいですね(笑)- 5月10日

𝚁◡̎
息子も1時間の慣らし保育初日でその夜から高熱が出て発熱の時点で39.4でした。
息子はぐったりしてましたが、
子供って大人じゃ同じ熱あってもそんな元気になれないのにパワフルすぎますよね😂
息子は好きなhuluでトーマス見せてあげたりするとわりと静かになります😂

(❁´3`❁)
元気、食欲あるなら、そんなに心配しなくていい証拠ですよ!
うちは、お絵かきとかブロックで遊ばせてると、おとなしいです!

さらい
おとなしい子供っていないかと、、
40℃ぐったりしてます

まりか
とりあえず冷えピタ貼っておきます!
オデコさ嫌がるので、首元に貼ってます😂
大人しくしないのは、うちの息子も同じです!
食欲があれば、そこまで心配しなくても大丈夫だと思います😣

ななみ
おとなしかったら逆にしんどい時かなってくらいうちの子も熱あっても元気ですよ😅💦
なんなら私自身もそうでした🤣

うぃっちゃん
長女も、熱に強くて40℃でも全然元気です( ̄▽ ̄;)
一緒にお昼寝しようって誘ったりはしますが、布団から抜け出して家の中で走り回って遊び回るので、とりあえず栄養とらせて家から出さないくらいしか出来ません。
次女は39℃いかなくてもグッタリするタイプなのですが、長女は体力もあるので、高熱で走り回っても回復も早いですよ😃
とりあえず栄養と水分が摂れれば、そのうち回復するでしょうし、無理におとなしくさせようとしなくてもいいのではないかと思います。

くまみ
皆様ありがとうございます、
元気なので安心します!
食欲もあるのでこのまま様子見ます!
くまみ
ありがとうございます!
大人やとぐったりなのに(笑)
DVDとか見ときます!