なっちょる
私もその頃おりものに少量の血が混ざることがありました。
妊娠検査薬をやったら陽性で
病院に行ってきました。
すると少量の血があることから
流産の可能性があるため
絶対安静と言われました。
2〜3週間仕事を休みお家ではなるべく動かない生活をしていたら血は出なくなりました。
赤ちゃんも安定し出産まで出来ました。
まーさんもとりあえず病院に行ってみてください(>_<)
始めは不安で不安で仕方ないですが赤ちゃんを信じましょ(^_^)☆
なっちょる
私もその頃おりものに少量の血が混ざることがありました。
妊娠検査薬をやったら陽性で
病院に行ってきました。
すると少量の血があることから
流産の可能性があるため
絶対安静と言われました。
2〜3週間仕事を休みお家ではなるべく動かない生活をしていたら血は出なくなりました。
赤ちゃんも安定し出産まで出来ました。
まーさんもとりあえず病院に行ってみてください(>_<)
始めは不安で不安で仕方ないですが赤ちゃんを信じましょ(^_^)☆
「熱」に関する質問
3歳の子供の薬 熱が続いていて、薬を飲んで欲しいのですが 抗生物質が苦くて吐いて飲めません。 どうやったら飲んでくれるでしょうか。 偏食も激しく、混ぜれるものも限られてきます。
胃腸炎って熱でますか? 6歳の子が今日の朝から嘔吐、 朝受診してムカムカを抑える薬を貰いました。 今も吐きます。(朝から数えると10回くらい) そしてずっと寝ており、今起きて吐いたんですが、 熱が38度、、 もう…
生後10ヶ月、鼻水が2週間ほど続いています😨 黄色い鼻水で、くしゃみをすると両方の鼻の穴から鼻水が出てきます🤧 熱は37.0〜37.3℃くらいです。 放置すると中耳炎になる、というのも書いてあり不安になってきました😥 保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント