なっちょる
私もその頃おりものに少量の血が混ざることがありました。
妊娠検査薬をやったら陽性で
病院に行ってきました。
すると少量の血があることから
流産の可能性があるため
絶対安静と言われました。
2〜3週間仕事を休みお家ではなるべく動かない生活をしていたら血は出なくなりました。
赤ちゃんも安定し出産まで出来ました。
まーさんもとりあえず病院に行ってみてください(>_<)
始めは不安で不安で仕方ないですが赤ちゃんを信じましょ(^_^)☆
なっちょる
私もその頃おりものに少量の血が混ざることがありました。
妊娠検査薬をやったら陽性で
病院に行ってきました。
すると少量の血があることから
流産の可能性があるため
絶対安静と言われました。
2〜3週間仕事を休みお家ではなるべく動かない生活をしていたら血は出なくなりました。
赤ちゃんも安定し出産まで出来ました。
まーさんもとりあえず病院に行ってみてください(>_<)
始めは不安で不安で仕方ないですが赤ちゃんを信じましょ(^_^)☆
「流産」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 昨日、8w6dで流産判定。 赤ちゃんの心拍が止まっていました。。 もう3回目。精神的にも身体的にも正直相当きつく、苦しいです。 そんな中、夫は出張で1週間他県へ。 元々決まっていた…
質問失礼致します 体外受精で妊娠し今6w6dです 本日、受診し無事心拍が確認できたのですが 先生から「胎芽が1cm近くほしいが3.9mmと小さいので心配」と言われました。 エコーを見てみると胎芽が小さく胎嚢も測ってはないで…
甥っ子に会いに行くか悩んでいます。 不妊治療中、春に流産しました。 ほぼ同時期に義妹も妊娠し、先日無事に男の子が産まれました。 会いに来てよいとのことで明日約束しています。 両親も一緒です。 赤ちゃんなんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント