ha♡♡
撮っていいですか?って聞いたら撮れますよ🧡

退会ユーザー
うちの産婦人科はスマホでの撮影はNGでした!
先生に聞いてみたらいいと思います☺︎

あちゃん
私の行ってた病院は
プライバシー保護の為に撮影禁止
出産の時も撮影禁止など結構厳しかったです😭

ゆか
sdにはいれてもらえないですか??

ママリ
私は撮らせてもらいました⭐️診察室に入った時に、先生と看護師さんに許可をとりました😃✨
ha♡♡
撮っていいですか?って聞いたら撮れますよ🧡
退会ユーザー
うちの産婦人科はスマホでの撮影はNGでした!
先生に聞いてみたらいいと思います☺︎
あちゃん
私の行ってた病院は
プライバシー保護の為に撮影禁止
出産の時も撮影禁止など結構厳しかったです😭
ゆか
sdにはいれてもらえないですか??
ママリ
私は撮らせてもらいました⭐️診察室に入った時に、先生と看護師さんに許可をとりました😃✨
「エコー」に関する質問
子供の下痢 5歳の子供が今朝から下痢をしており、 正確に数えていないですが、 おそらくトータル15回ほど下痢してます。 病院は朝に受診しており、エコーと尿検査はしており、異常なしでした。 整腸剤を出してもらった…
31週です。 7月の検診時に添付のエコーで「男だと思います」という診断を受けましたが、その後は毎回赤ちゃんの体勢?角度?もあってお尻のてっぺん?山の部分?からの方向しか見えなくて、🐘さんやタマタマが見えずずっと…
ここから化学流産になった方いますか? 6週5日で胎嚢がみえず、 胎嚢のようなものが少しみえるが成長しそうではないと言われたした。 エコーで見る限り左右の卵管とも綺麗と言われ 子宮外妊娠の可能性は低いと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント