その他の疑問 電子レンジでチンするだけタイプの消毒器をおつかいの方に質問です。本… 電子レンジでチンするだけタイプの消毒器をおつかいの方に質問です。 本体は毎日洗っていましたか?? 除菌じょ〜ずをおつかいの方に質問です。 チンした後水滴が残っていますが残りのお湯を捨ててそのまま水滴は放置で何もせず保管していますか? 私はとりあえず今のところは一度全部出して本体も哺乳瓶もタオルなどの上に置いて乾いてからまた戻して保管しているのですが....。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 2 哺乳瓶 体 電子レンジ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント うーちゃん 残ったお湯は捨てて、水滴は放置で、蓋を開けて乾かしている風にしてました😂😂 本体は毎日洗っていなかったです。 今思えば衛生的じゃないですね😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント