その他の疑問 妊娠出産してまだ体重がプラス7キロです。太もももお尻のお肉をどうにか… 妊娠出産してまだ体重がプラス7キロです。 太もももお尻のお肉をどうにかしたいのですが 1番効いたストレッチなどあれば教えてください🙏🙏💧 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 体重 妊娠 出産 ストレッチ 肉 太もも Sママ(5歳10ヶ月) コメント ぷくぷく スクワットです! YouTubeとかで検索すると、正しいスクワット法が出てくるので、それをやってみてください 効きますよー!! 5月10日 Sママ ありがとうございます! 実際にスクワットでお痩せになられましたか??😞 5月10日 ぷくぷく 体重はスクワットではなかなか落ちないので、カロリー制限しつつスクワットしてます😃 まだ途中ですが、始めて3週間で4キロ落ちてて、あと3キロで妊娠前と同じになります! 5月10日 Sママ やはりカロリー制限も必要ですよね😫 すごい!3週間で4キロも落ちたんですね! 私もやる気出てきました💪 5月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
ありがとうございます!
実際にスクワットでお痩せになられましたか??😞
ぷくぷく
体重はスクワットではなかなか落ちないので、カロリー制限しつつスクワットしてます😃
まだ途中ですが、始めて3週間で4キロ落ちてて、あと3キロで妊娠前と同じになります!
Sママ
やはりカロリー制限も必要ですよね😫
すごい!3週間で4キロも落ちたんですね!
私もやる気出てきました💪