※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
子育て・グッズ

エルゴを使って2ヶ月、お尻部分が臭いと気づいた。カバーは洗っていたが、本体は洗っていなかった。皆さんもお尻部分の匂いを確認して報告してください。

エルゴを使って2ヶ月、なんか部屋が臭うなぁと思ってふと置いてたエルゴのお尻部分の匂いを嗅いでみると、くっさーーー!!!よだれが垂れる部分はカバーを買って毎回洗ってましたが、エルゴ自体は洗ったことがありませんでした…こんなに臭くなってるとは気がつかなくて、毎日使ってたの、娘に申し訳ない。。。。皆さんもこの投稿を見た機会にエルゴのお尻部分、においを嗅いでみてください!!報告お願いします!笑笑

コメント

mini

エルゴこまめに洗います😂昨日洗ったところなので柔軟剤の匂いでした😊

お尻のところなんの匂いがするんですか?

レイア

使って2ヶ月たちますがくさくないですよ🤣

ウンチ漏れたのが付いちゃったんですかね?😅
天気良い日はエルゴ洗ってるので臭くなった事ないです😊

あ

あまり使わないので臭くないと思いますが、これ見て洗おうと思いました(笑)
めんどくさくて先延ばしにしてたけど、やる気出ました😂

まま

えー、使用して8ヶ月…
臭くないです!
うんちのにおいですかね?

moco

エルゴ洗濯機で洗えるから洗いましょ♡(笑)今日初めて洗いましたが嗅いでおけばよかった!(笑)

しろ

ご報告ありがとうございました!!
私のエルゴはおしっこの匂いです。。。笑 皆さん臭くなかった事でショック!笑笑 無事洗濯機で洗って無臭になりました!!!