※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おサルさん🐒
妊活

抗ミュラー菅ホルモン検査結果が2.12で、32歳。妊活を頑張る気持ちだが、心配もあり。2人目の可能性についても考えている。

今日抗ミュラー菅ホルモンの検査結果を聞きました‼️
結果は2.12💦年齢は32歳です💦
ショックでしたが、気持ち切り替えて妊活頑張ろうと思ってます😂
まだ妊娠もしてないのに、こんなこと考えるのおかしいですが、この検査結果で2人目とかも望めるのかなぁと思ったりして、少し心配してます😂

コメント

ぷくぷく

同じ年齢の時に、1.8とかでしたよ😅
数値はあくまでも卵子の残量を示すものだし、数値的にはそんなに気にすることはないかなぁと思いますよー

• おサルさん🐒

おサルさん🐒

返信ありがとうございます😊
    先生からも妊娠率には関係はないよって言われたんですけど、気になっちゃって😂
    でも、無事に妊娠されてる方も多くいらっしゃるし、ぷくぷくさんからの言葉で安心しました😌

• 5月10日
えな

私は31歳の時に0.9とかでしたよ😱
でも妊娠、出産出来ました😂
落ち込んでも卵子は増えないし、量より質が大事だと先生に聞いたので、漢方を飲んだり、日々の食べ物飲み物を気をつけるようにして質をあげる努力をしました👍🏻
2.12もあって私からしたらうらやましいです😊妊娠されますように❤️

• おサルさん🐒

おサルさん🐒

返信ありがとうございます😊
    そうなんですね💦
    ご出産おめでとうございます㊗️
    私も日々の食生活の改善も取り組んでいきます🙌

• 5月10日