雑談・つぶやき 2歳じゃなければ、大人だったら助かってた可能性もあったのかな、とか考… 2歳じゃなければ、大人だったら助かってた可能性もあったのかな、とか考えてしまう。 息子一人でもキョロキョロキョロキョロしながら歩いてるのに、ひとの子何人もって考えただけで、、 前に、家の前の公園で保育園の子達散歩に来てて道路に出たのか何かで先生大声で怒ってたのも納得よなぁ。 心配性が加速しそう 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 保育園 2歳 先生 息子 公園 散歩 ゆ(10歳) コメント もかさん 私は怖くて子供二人連れてスーパーすら行けないです…。 園児達はちゃんと先生の言うこと聞いてたのに…私も心配症が加速しそうです… 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント