コメント

みやび
あたしもそーかもです…
ちなみに、ママリも見る癖もなくしたいです…

退会ユーザー
分かります!気づいたら無意識にケータイ開いてて、完全に癖になってます😂極力ケータイ時間減らせるように、SNS思い切っていくつか辞めました!
-
はる
そーですよね!SNS思い切って辞めるのも考えようかなと思います(*´-`)
- 5月10日
みやび
あたしもそーかもです…
ちなみに、ママリも見る癖もなくしたいです…
退会ユーザー
分かります!気づいたら無意識にケータイ開いてて、完全に癖になってます😂極力ケータイ時間減らせるように、SNS思い切っていくつか辞めました!
はる
そーですよね!SNS思い切って辞めるのも考えようかなと思います(*´-`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリで質問したら。 個人によるんじゃないですか。 って回答来ました。 個人によるのは、わかってるし笑 そういうこと聞いてるわけじゃなくて。 私は、こうしてますよ。とか、解決策とか、 詳しい部分を聞きたかった…
あー。旦那腹立つ。 晩御飯に惣菜の秋刀魚のカツだして、旦那が食べた瞬間 すごく変な顔をしてこれ何?と私に聞いてきたから 秋刀魚と答えたんですけど、そしたら食べにくい、小骨食べれん、嫌いとワガママ言い出し☺️じゃ…
別に節約のつもりもないけど、割引コーナー絶対行っちゃう人いますか?!笑笑 半額とかテンション上がるし、あったらいらないものまで買ってしまうし、定価では絶対買わないけど冒険とかできてめっちゃ楽しくて好き🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
なんか、習慣になってて…。
その時間勿体無いなーとか思う時があります。(*´-`)
回数減らしたいです。笑
みやび
バタバタしてる時はないんですがヒマな時間にやってしまいます😅
はる
分かります!暇な時に何回も見てる気がします(*´-`)