※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんゼリー
家族・旦那

旦那がなぜか怒ってます💧わけを聞いても無視されて答えてくれません😅明…

旦那がなぜか怒ってます💧
わけを聞いても無視されて答えてくれません😅
明日も早く起きてお弁当作らなきゃなので、もうほったらかして寝室に来ました😓
もう本当に意味わからん( ・᷄ὢ・᷅ )
どうしたら旦那が大人&パパの自覚をもてるようになりますかね?笑
息子より旦那が子供みたいです💧💧

コメント

S♡

わかります😵
子供より手がかります…😫😫

• みかんゼリー

みかんゼリー

ですよねー💦
    マジでうざいです😂
    共感していただいてありがとうございます😭✨

息子の方が脱いだ服ちゃんと洗濯カゴにいれるし、ゴミだって捨てに行きます💧
    旦那は全部そのまま、注意すると不機嫌になる😨
    どうしたら大人になってくれるのやらです🤷‍♀️

• 5月9日
  • S♡

S♡

すごい分かります😂‼︎
    すぐ怒るし自分がすごく偉いと勘違いしすぎだし、、めんどくさいですよね😂💦
    私はもう旦那のことは子供だと思って生活してます😆😆

• 5月9日
♡

わかります。
息子がまだ2ヶ月の頃思うように静かになってくれずギャン泣きする息子にイライラしていたので変わるよって言ったら意地になって大丈夫!って言うので様子見ていたら案の定イライラしていたので変わるよって言って変わりました😅
その後息子が寝たので2人でリビングで話するんですが自信なさげな顔で落ち込んでいて毎回落ち込むたび励まし続けましたよ。
あのときほんとめんどくせぇ~こども2人いるみたいって思っちゃいました(笑)

• みかんゼリー

みかんゼリー

回答ありがとうございます!

それはこちらも見ててソワソワしますし、意地になる事じゃないですよね😂
    お疲れ様です☺️✨

でも、お子さんの面倒見てくれるだけ素晴らしいと思います🤩
    うちは一切子育てしなくて文句ばっかりなんで🤷‍♀️
    いつになったら大人になるのやらって感じです😥

• 5月10日
ぶぅちゃん

産んだ覚えのない長男ですよね😂しかも次男(子ども)より手がかかります…( ̄▽ ̄;)うちも気に入らないとすぐ無視します。ただのかまってちゃんです。付き合ってられません。旦那が飲んで置きっ放しのビール缶子どもが捨ててます。ため息出ます😞💨

• みかんゼリー

みかんゼリー

回答ありがとうございます!

まさにです😂😂😂
    付き合ってらませんよねほんと🤷‍♀️

うちもです!笑笑
    旦那が飲んだ缶ビール、ティッシュ、脱ぎ捨てた服などなど息子が捨てたり教えてくれます😭
    ため息でますよね💧
    いつになったら大人になるのやらって感じです😞😞😞

• 5月10日