子育て・グッズ 八千代市の田沢耳鼻咽喉科に通院中の方へ。最近、薬局が変わり、服用指示が適当で混乱しています。対応に不満があります。 千葉県八千代市の田沢耳鼻咽喉科に通ってる方いますか😦?? 最近、隣の薬局がリニューアル?したのか、 薬剤師さんなど総入れ替えしてて…… この前行ったら何かすごく適当になってて💧 袋には朝晩1回ずつって書いてあるのに 毎食後、服用してとか言われるしఠ_ఠ 薬の説明も適当でした。。 行き慣れてた所なので何かモヤッとしてしまいました(T ^ T) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 服 千葉県 八千代市 Y★み(6歳, 10歳, 12歳) コメント たこ 私 通っています! 田澤さんの先生は 優しい先生ですけど、隣の薬局さん メンバー変わったんですか? 4月から 増やしたのかもしれませんね… 新人さんかなー… 5月10日 Y★み ありがとうございます★ そうなんです、先生は優しくてイイんですが、 薬局が…メンバー全然違いました😔 ㊗️開店とかのお花もあったのですが、 あそこって前からひまわり薬局って名前でしたよね😂❓ 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y★み
ありがとうございます★
そうなんです、先生は優しくてイイんですが、
薬局が…メンバー全然違いました😔
㊗️開店とかのお花もあったのですが、
あそこって前からひまわり薬局って名前でしたよね😂❓