コメント
macchi♡
前橋皮膚科医院がいいと思います!
混みますが薬は院内処方だし先生もしっかり診察してくれますよ(^^)
ab
上の方と同じで前橋皮膚科おすすめです😊
混むし予約できないし少し大変かと思いますが受付したら外出できるのでずっと院内で待っていなくて大丈夫なので🙆♀️
-
抹茶
外出出来るのは嬉しいですね☺︎
ありがとうございます!
行ってみます⸜( •⌄• )⸝- 5月10日
退会ユーザー
西片貝町にあるおかむらクリニックは先生がとても優しかったですよ(*´꒳`*)
3ヶ月の娘を診てもらいました!
すぐ近くにたむらこどもクリニックという人気の小児科があるので、おかむらクリニックも小さい子を診察しなれてるので良いですよ!
小さいですが待合室にキッズスペースもあります😊
混んでいますが、外出が出来るので待ち時間もそこまで苦にならないかなと思います!
-
抹茶
以前おかむらクリニックに通ってました。
あの先生は皮膚科の診察してますが、皮膚科のドクターではないのでほんとに皮膚炎が治らず何度も通いました。
他の方から前橋皮膚科オススメされたので行ってみたらとても親切な先生で薬剤や症状の説明を丁寧にしてくれました。
症状も改善されてきているので、もうおかむらクリニックに通うことは無いと思います(><)- 5月14日
-
退会ユーザー
わーお😳
そうなんですね😭💦
皮膚科が専門の先生かと思ってました💦
形成外科が専門なのかな😭
知らなかったので逆に教えてもらって良かったです😭💦
ありがとうございます!- 5月14日
-
抹茶
形成外科(美容系)専門みたいですよ。
私自身アトピー性皮膚炎持ちですが、その事を前橋皮膚科の先生に話したら使ってはいけない薬出されてました。
今回前橋皮膚科の先生にお世話になりましたが、自分がアトピー性皮膚炎が悪化してしまう原因だったり、どうすればいいかとても詳しく教えていただけました。
診察時間役1時間前に言っても大体20番待ちくらいでしたが、外出もできたので戻ったら伝えてって感じでそんなに待たずに診察を受けられました。
個人的にはとてもオススメです( ˙ ˙˵ )♪- 5月14日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
うちは娘が乾燥肌みたいで小児科で診て貰っても荒れが治らずガサガサだったのでおかむらクリニック行ったんですよ😭
そこで出してもらったお薬で良くなったんで安心して通えるなって思ってました😭
先生も優しいしかかりつけにしようと思ってましたがだいぶ微妙ですね😭💦
前橋皮膚科は人気過ぎて混むから避けてましたが、やはりそこが良さそうですね🤔
情報ありがとうございます!- 5月14日
-
抹茶
そうだったんですね。
朝早めに予約とってあとから行けばそんなに混まないので個人的にはオススメだと思いました😂
受付の人はドライで冷たい印象持ちましたが、先生と中の看護師さんはとても優しい人でした💕- 5月14日
抹茶
返信ありがとうございます☺︎前橋皮膚科医院は昭和町にあるので合ってますでしょうか?
macchi♡
そうです!
前に、診察が9時〜なので8時20分頃受付に行ったのですがもう20番くらいでした😅
抹茶
ほんとですか:(´◦ω◦`):
早め早めに行かないとダメですね。
頑張って早めに行きます!