子育て・グッズ おととい発熱し、昨日目ヤニがひどくなり、鼻水も出始めました😭💦おとと… おととい発熱し、昨日目ヤニがひどくなり、鼻水も出始めました😭💦 おとといと今日病院に行って、熱は下がり、目ヤニもおさまり、今は少し鼻水が出る程度なのですが、お子さんが病気になったあとは、どのくらいでおでかけされてますか??😭💦 月曜日に近隣の幼稚園でベビーマッサージ予約してるのですが、キャンセルしようか迷ってます😭💓 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 病院 幼稚園 ベビーマッサージ おでかけ ぴの(6歳) コメント しゅしゅママ 私は熱が下がって2日は家でゆっくりさせています😊月曜日なら大丈夫そうですね🥰 5月9日 ぴの ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます😊