その他の疑問 産休入る前に職員の方にお渡しするもの。人数が多いので、小包装の洋菓… 産休入る前に職員の方にお渡しするもの。 人数が多いので、小包装の洋菓子とスティックコーヒーにしようかと思ったけど…お菓子だけでも良いのか悩みます🤔 職場の人数がそこそこ多かった方(〜50人)は金額的にいくらぐらいのものを渡しましたか?🤔 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 産休 お菓子 コーヒー 職場 アヒル(5歳9ヶ月, 9歳) コメント るる 帰省の際、出身地のお土産箱菓子を2種類を4~5箱、合計5000円分程度を渡しました😊 5月9日 アヒル ありがとうございます😊 帰省の時は同じくらいの金額のお菓子渡してました! 今回も5千円〜1万円以内で考えていたので、妥当かなと思えました☺️ 5月9日 るる お休みに入る前、産後、復帰時で書類提出などもあって、何度も顔出すことになると毎回1万だと大変かなと思って調整してました😅 5月9日 アヒル 書類提出は本社との郵送でのやり取りになりそうなので、そこまで顔は出さないと思われます…!笑 調整してみます😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ありがとうございます😊
帰省の時は同じくらいの金額のお菓子渡してました!
今回も5千円〜1万円以内で考えていたので、妥当かなと思えました☺️
るる
お休みに入る前、産後、復帰時で書類提出などもあって、何度も顔出すことになると毎回1万だと大変かなと思って調整してました😅
アヒル
書類提出は本社との郵送でのやり取りになりそうなので、そこまで顔は出さないと思われます…!笑
調整してみます😂