コメント
♡コキンちゃん♡
鶴瓶さんの麦茶、半年過ぎてから薄めずにあげてます(^-^)
うさ
出先で麦茶なくなったときこれ買って飲ませてました!特に問題ありませんでしたよ😊ただ若干濃い目かも?なので、苦手な子はいるかもしれません!そしたら薄めてあげたら良いと思います😊
のん
ペットボトルのをマグに入れ替えてお湯で薄めてあげてます。
♡コキンちゃん♡
鶴瓶さんの麦茶、半年過ぎてから薄めずにあげてます(^-^)
うさ
出先で麦茶なくなったときこれ買って飲ませてました!特に問題ありませんでしたよ😊ただ若干濃い目かも?なので、苦手な子はいるかもしれません!そしたら薄めてあげたら良いと思います😊
のん
ペットボトルのをマグに入れ替えてお湯で薄めてあげてます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装について もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです👶 今はコンビ肌着にカバーオール お腹にブランケット、体全体に大きめブランケットをかけて寝ています。 ですが足ですぐ大きめのブランケットの方を剥いでし…
赤ちゃんがそろそろ9ヶ月になるのですが、離乳食の献立やどうやって時短で作っているか教えてください!!! 上の子もいて時間に余裕がなく、だんだん離乳食づくりがしんどくなってきました😂 ベビーフードも利用していま…
彼氏の仕事についてのご意見お聞かせ下さい。 彼氏は25歳で中距離恋愛中です。 私はバツイチ子持ち(10歳8歳) 只今彼氏の子供を妊娠中です。 色々あって一緒には暮らさずに、 今のまま週末に彼氏が来て なるべく子育ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
そうなんですね!ペットボトルのですか?
♡コキンちゃん♡
ペットボトルのものも、ヤカンで沸かすものもどちらも飲ませてます(^-^)