32wに入りました。最近、左脇腹が痛くなることがあります。何もない時に…
32wに入りました。
最近、左脇腹が痛くなることがあります。
何もない時に痛むこともありますが、食後に痛くなることが多いです。
また食後に背中の左側がピンポイントで痛むこともあり、それはその部分を指で押すとマシになります。(左脇腹の延長線上のような場所です)
しばらくすれば痛みは治るんですが、これはなんなんでしょうか?
同じような方いらっしゃいますか?
- *poko*(5歳4ヶ月, 8歳)
32wに入りました。
最近、左脇腹が痛くなることがあります。
何もない時に痛むこともありますが、食後に痛くなることが多いです。
また食後に背中の左側がピンポイントで痛むこともあり、それはその部分を指で押すとマシになります。(左脇腹の延長線上のような場所です)
しばらくすれば痛みは治るんですが、これはなんなんでしょうか?
同じような方いらっしゃいますか?
「妊娠32週目」に関する質問
30w4d時のBPD(頭の幅)の大きさについて。 30w4d時の妊婦健診で、BPDの大きさだけ2週分大きく32w相当で80.1mmでした。 他の場所の測定値はほぼ週数通りだったので少し不安になってしまいました。先生には少し頭大きいけ…
32w妊婦です🤰 今日検診でママ体重増えてないねぇ。 増やしてね!!って怒られちゃいました😅 妊娠前は58?9?くらいだったんですけど今も体重変わりません🥹体重管理してきて増えないようにしてきたけど逆に怒られるとは思…
皆様ならどうしますか?😂 現在3人目32週です。 2人とも36週未満の出産でした。 明日、主人は仕事が休みで同僚や先輩達と片道4時間の美味しいご飯屋さんに行くのですが、上の子が38度の熱を出しました。 インフルやコロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント