コメント
もしもしかめ
もも肉なら蒸してよだれどりとかにしても美味しそう✨ですね)^o^(
シンママ
カンタン酢で照り焼きにするのはいかがですか?うちはリピしまくってます🤣!
-
みかん
お酢で照り焼きしたことないです!
やってみます✨ありがとうございます!- 5月9日
ちぃ
塩コショウで鶏肉焼いて
大根おろしとポン酢、ネギかけて
食べるの好きです😄💡
-
みかん
大根おろしでさっぱりいいですね✨
ちょうどあるので今日はそれにします!ありがとうございます😊- 5月9日
-
ちぃ
楽チンメニューです🙌
- 5月9日
りな
豚肉と白菜の鍋が簡単なのでよく作ります🤤
-
みかん
お鍋いいですね✨簡単だし栄養あるし!
ありがとうございます!- 5月10日
なな
ゆる~い糖質制限1年近くやってます🙋
お肉は鶏肉縛りですか?豚肉も糖質気にせず食べれるのでメニューの幅が広がると思いますよ😊
鶏もも肉のレシピでオススメは
パリパリに焼いた鶏肉にみじん切りしたネギ、ゴマ油、レモン汁、塩を混ぜて上に乗っけるだけが簡単で美味しいですし、糖質気にせず食べれます💕
-
みかん
ゆるい糖質制限で効果ありますか☺️?
旦那が1年で10kg太っちゃって💦でも緩くしかやらないみたい笑
豚も良いんですね!豚好きなのでよかった☺️鶏のレシピもありがとうございます!美味しそう💕やってみます!- 5月10日
-
なな
私はめちゃくちゃ効果ありましたよー!
妊娠中、妊娠糖尿病になってしまい、糖質を意識して制限するようになりましたが結果的に出産までプラス4キロ、現在は妊娠前の体重からマイナス8キロまで落ちました😊
あまりガチガチな糖質制限をやってしまって続かないと意味がないと思うので
緩くでも長く続けることが大事かなと思います✨
あれもダメこれもダメ、だと作るほうも大変になってしまいますよね💦- 5月10日
-
みかん
出産まで4キロで抑えれたとは凄いですね😳
私も母乳やめたらまた少し太りだしたので旦那と一緒に緩い糖質制限やってみます!
お肉好きなのでお肉メインで献立組みます✨ありがとうございます😊- 5月10日
みかん
よだれどり美味しそう🤤
明日生姜買ってきます!ありがとうございます!