雑談・つぶやき 料理のお兄さんリュウジさんの至高のビーフシチューならぬポークシチュ… 料理のお兄さんリュウジさんの至高のビーフシチューならぬポークシチュー(←牛肉の塊売り切れてた…)を昨日の夜作ったけどめちゃくちゃ美味しくできて確かにレストランの味だった✨ おかげで呑まないからどうしようか処分に困ってた赤ワインを消費できた✨ 今日もたべよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最終更新:1時間前 お気に入り レストラン 肉 料理 マママリ コメント ままり リュウジさんの料理って何作っても美味しいですよね!! 1時間前 マママリ めちゃくちゃわかります✨ 一見ハードル高そうな料理多いけど動画とかみながらだと、わかりやすくて美味しいですよね😋 ジャックダニエルのエアーズロックカレーも前作ったんですが美味しかったです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
めちゃくちゃわかります✨
一見ハードル高そうな料理多いけど動画とかみながらだと、わかりやすくて美味しいですよね😋
ジャックダニエルのエアーズロックカレーも前作ったんですが美味しかったです✨