子育て・グッズ 吐かないけどずーーっと気持ち悪い😔😔妊娠検査薬も反応せず、産後からの… 吐かないけどずーーっと気持ち悪い😔😔妊娠検査薬も反応せず、産後からの気持ち悪さなのか妊娠しているのか...飲み物飲んでも治まらないこの吐き気は悪阻なのかな。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 悪阻 飲み物 からあげ太(7歳) コメント セレニティ 私の場合妊娠ではないですが数週間気持ち悪いのが続きました。 胸焼け、眠さ、ダルサがありましたが生理が来てもそれが続きストレス性のものでした。。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント