家事・料理 オススメの柔軟剤教えてください!洗剤はビーズの粉かアリエールの部屋干… オススメの柔軟剤教えてください! 洗剤はビーズの粉かアリエールの部屋干し用液体洗剤で 現在使っている柔軟剤は、さらさと アロマリッチ スカーレット(ピンクのもの)です! ファーファのボンコンジェも好きな香りでした。 お値段がお手頃で匂いの続くものを探しています☺️ ランドリンとかは、どんな感じですか?(>_<) 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 体 値段 アロマ にな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント yu☆ ランドリン使ってますが、天日干しだと匂いはあまり残らない気がします。 室内干し(我が家は浴室乾燥機使っています)だといい匂いします! 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント