コメント
ぴよ
ツナとヨーグルト
卵とヨーグルト
マヨの代わりにヨーグルトどうですか??
水っぽくなりそうなので水切りした方がいいかもしれないです😳
ママリ
きな粉ペースト
さつまいもペースト
ヨーグルト
なんかを塗ってくるくる巻いてあげてました^_^
-
おはな
ご回答ありがとうございます😊
きな粉ペーストは普通にお湯でとく感じでしょうか🤔?砂糖とかはいれないですよね??
さつまいもペーストも甘みがあって食べやすそうですね✨✨- 5月9日
-
ママリ
砂糖は入れなかったです^_^
初めはお湯で伸ばしてましたが、日によって粉ミルクや豆乳や牛乳にしてました^_^
さつまいもは味は抜群に美味しいけど、ホクホク感?が最初は飲み込みにくそうでした^_^- 5月9日
-
おはな
豆乳や牛乳でのばすのも美味しそうですね🥺✨
たしかにさつまいもたまにオエってしてます😂さつまいももなにかでのばしてあげてみます🙇♀️💕- 5月9日
みさと
さつまいも
きなこ
ツナ
よく使います♥︎
-
おはな
さつまいも人気ですね✨✨参考にさせていただきます💕- 5月9日
あーちゃん
じゃがいもとコーンをペーストにしたのを混ぜたものも美味しいですよ😊✨
-
おはな
じゃがいもとコーン🥺北海道サンドと呼びたいですね🥺💕笑
とても美味しそうです✨参考にさせていただきます🙇♀️- 5月9日
ママリ
きな粉ペースト(きな粉とヨーグルトか牛乳)
さつまいもやかぼちゃとクリームチーズ
この2つが娘は大好きです😊
-
おはな
きな粉にヨーグルトあわせたら食べてくれそうです🥺✨参考にさせていただきます🙇♀️💕- 5月9日
おはな
なんでも食べてくれる息子が唯一苦手で受け付けてくれないものがヨーグルトなんです😭😭多分酸っぱい系があまり好きじゃなさそうなんですけと、そういったものとまぜるとましになりますかね🤔?ヨーグルト食べてくれるなら食べさせたいです😂💕