※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a29
妊娠・出産

最近、お昼寝時に目が回り気持ち悪い。朝から頭がボーッとし、気分が悪い。天気が関係しているでしょうか。

ここ最近、お昼寝をしたり目を瞑ると視界がグルグル。。お昼寝の時だけ起きると目が回って気持ち悪いです。今日は特に朝から頭がボーッとしてて貧血?酸素不足?ってくらいに気持ち悪い。天気が関係しているのでしょうか。。

コメント

あーか

私も妊娠してからずっと目眩に悩まされてました。原因はよくわからなかったんですが、鉄のサプリを飲むようになってから改善されました^ ^

• a29

a29

やはり、貧血が原因なのですね(ノ_<)
    葉酸サプリは飲んでいるのですが
    鉄分は飲んでなかったです。。

• 3月7日
こんちゃ。

わたしも恐らく貧血で眩暈や立ちくらみ吐き気などあります(╥ω╥`)

• a29

a29

後期でもあるんですね(ノ_<)
    サプリなど飲んでますか?

• 3月7日
  • こんちゃ。

こんちゃ。

私は後期になってからの方が貧血酷くなりました(。•́•̀。)💦
    とりあえず病院で貧血の薬とビタミンの薬一緒に飲んでます(´._.`)

• 3月7日
かれん♡ひなたのmama

はじめまして(^ ^)
私も妊娠初期は目を開けても閉じてもぐるぐる🌀きつかったですね💦
つわりの1つで妊娠したことでホルモンバランスが乱れてるのかなと💦
安定期前ぐらいにはいつの間にか
落ち着いてました✨

つわりや不調は天気も関係しますよ💦

• a29

a29

初めまして!
    そうなのですね。
    ここ最近目眩がすごいので
    辛いです(ノ_<)

安定期までがんばります!

• 3月7日