妊娠・出産 愚痴すみません💦昨日から血が出て不安になり産婦人科に行ったら、流れる… 愚痴すみません💦昨日から血が出て不安になり産婦人科に行ったら、流れる時は流れるよとか不安なことばかり言われて泣きそうでした…… 妊娠初期だから本当に不安で仕方なく行ったのに…… 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 ナミ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ジャスミン 医者って慣れてますからね。私も流産した時、タバコ吸ってんのが悪いんでしょって一言だけ言われましたし… 5月9日 ナミ うわぁ〜最悪ですね😱 女医さんだから安心したのは間違いでした😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
うわぁ〜最悪ですね😱
女医さんだから安心したのは間違いでした😭