雑談・つぶやき 療育で採尿検査をするのに採尿パックを貰ってきた!コレ、貼るだけやし出… 療育で採尿検査をするのに 採尿パックを貰ってきた!!! コレ、貼るだけやし出来そう😋‼︎ でも… 「夜寝る前に貼って朝取れば おしっこ取れますよ♡」 って言われたけどおしっこの量 大丈夫なんかな??⚡️ パックに入らんかった分は オムツにちゃんと吸収 されるんやろか?😕 変な漏れかたせんかな… いつも朝起きたらオムツ ぱんっっっぱんやから心配🌀 最終更新:2019年5月10日 お気に入り オムツ 夫 おしっこ 療育 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ 夜寝てつけたら夜中勝手に外してたことあります😂 それから朝方付けてます( °×° ) 5月9日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ コメントありがとうございます❤️ 夜中、、 外されてました😭😭笑 そして気持ち悪かったのか 泣いて起こされて、 オムツ替えして悲惨でした💭 私も次回からは 朝方付ける事にします🙏笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
コメントありがとうございます❤️
夜中、、
外されてました😭😭笑
そして気持ち悪かったのか
泣いて起こされて、
オムツ替えして悲惨でした💭
私も次回からは
朝方付ける事にします🙏笑