※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての
子育て・グッズ

今日から夜間断乳。頑張れるかなぁ。皆さん、工夫したこととか、これよかったよってあれば教えてください。

今日から夜間断乳。
頑張れるかなぁ。
皆さん、工夫したこととか、これよかったよってあれば教えてください。

コメント

るん

泣いてもひたすら抱っこしたりしてあやすのみでした、、、🤦🏻‍♀️笑
2日目には一回ぐずって起きるだけになり、3日目にはぐっすり寝てくれるようになりました!

• るん

るん

あとは、旦那が休日の時にかぶるようにして、夫婦で協力しました😭!

• 5月9日
  • はじめての

はじめての

やっぱりそうですよね!笑

えー‼️2日目で1回、3日目にはぐっすりなんて理想です✨

• 5月9日
  • るん

るん

1日目は悲惨で息子も私たち親も2時間ほどしか眠れませんでしたが😭笑
    最近腕枕でトントンするだけで寝てくれるようになったので一人の時間が出来て嬉しいです😂

• 5月9日
  • はじめての

はじめての

二時間かぁ!怖い💦
    それで朝まではいいですね☺️

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

うちはおしゃぶり使っちゃいました😅
でもおしゃぶりに依存することなく成功したかな〜って感じです✨

• はじめての

はじめての

おしゃぶりですか❗️
    何か代わりになるものないかなぁ。

• 5月9日