コメント
くらげ
妊娠中ですか?💦
私も妊娠中すごく足浮腫みました!
ひたすら足湯とマッサージしてました💦ましになってはすぐむくんでましたが。。
水分はとった方がいいそうです😄
病院で浮腫みがひどいので相談しましたがまだまだ余裕だと言われただけでしたが産後しばらくまでスリッパ生活でした。。
くらげ
妊娠中ですか?💦
私も妊娠中すごく足浮腫みました!
ひたすら足湯とマッサージしてました💦ましになってはすぐむくんでましたが。。
水分はとった方がいいそうです😄
病院で浮腫みがひどいので相談しましたがまだまだ余裕だと言われただけでしたが産後しばらくまでスリッパ生活でした。。
「浮腫」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぷとん
妊娠後期の33週の初マタなのですが、かなり象足に急になってしまって焦ってます💦特段ものすごく塩分を取った記憶もないので仕事のデスクワークのせいかなーと思っているのですが😭
湯船に浸かってマッサージと水分補給ですかねー?😂
くらげ
妊娠するまで浮腫みとは無縁でしたがいきなり象足なりましたよー💦
足の裏が痛くてたまりませんでした😥
靴下もゴムが痛くてはけなかったですよー💦
マタニティーの着圧ソックスとかも履いたりしました❗これは一度先生にきいてからのがいいかもですが💦
足湯して妊娠中でも使えるオイルでマッサージして水分補給してました☺️
りぷとん
やっぱりそうなんですねー😂
こんなに浮腫んで戻らなかったことなかったので焦りましたが昨日湯船に浸かってカリウム多目の食事とクッションで足高くして寝たので足の甲以外の浮腫みは解消しました!
足の甲だけはどうも良くならないので治らなければ病院で検診の時に聞いてみます😭