子育て・グッズ 6ヶ月半の息子が離乳食を食べない。離乳食を2回食に増やしてみるのはいかがでしょうか? 息子のが離乳食を全然食べないんですが 2回食って量が増えてからですか?? 5ヶ月になったばかりから離乳食はじめてます。 いま6ヶ月半ほどです。 先々週からたまにあげてるベビーダノンだけは丸々一個たべます😅 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 離乳食 息子 食べない ベビーダノン とろろ(6歳, 9歳) コメント mm.7 うちのも食べなかったので、期間で勝手に決めちゃいました❗ 5ヶ月半から始めて、2回にしたのは8ヶ月、3回にしたのは10ヶ月でした🙆 5月9日 とろろ 食べないことに焦ってましたがゆっくりでいいですかね🤣 私も様子見ながら2回食に移行しようと思います😂 5月9日 mm.7 量は増えませんでしたが、それでも食材だけは次々進めて行きました🙆 なので、回数が増えなかっただけで、遅れてるとも思わなかったです😃 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
食べないことに焦ってましたがゆっくりでいいですかね🤣
私も様子見ながら2回食に移行しようと思います😂
mm.7
量は増えませんでしたが、それでも食材だけは次々進めて行きました🙆
なので、回数が増えなかっただけで、遅れてるとも思わなかったです😃