コメント
saya
内診の衝撃で出血…という事もあるかもしれないですが間隔が…:(;゙゚'ω゚'):!
一応連絡した方が良いと思います!
何かあってからでは遅いですしっ
検査後にまだだねーっと言われたら、それはそれで安心できますしね!
saya
内診の衝撃で出血…という事もあるかもしれないですが間隔が…:(;゙゚'ω゚'):!
一応連絡した方が良いと思います!
何かあってからでは遅いですしっ
検査後にまだだねーっと言われたら、それはそれで安心できますしね!
「内診」に関する質問
3人目妊娠31週目です! 元々早産体質で1人目36週2人目35週で産んでいます🤔 入院経験はありません😅 最近、お股がツンっと言う痛みや夜寝る時にだけ生理痛みたいな鈍痛、歩くと膣の出入り口?がツーーーンとなります😱 前々…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うづき
ありがとうございました‼︎
おかげで、夜入院になったのですが翌日退院させられてそれ以降は家にいます(笑)
そして、今週が予定日となっています(笑)💧
saya
お返事遅れましたが…
ご出産おめでとうございます(*´∀`*)
無事赤ちゃんとご対面できたみたいでよかったです!(生後0ヶ月との表示があるので!)
2人の子育て大変だと思いますが頑張ってください(゜д゜)!
もしかしたら、お兄ちゃんが赤ちゃん返りするかなー?笑
うづき
ありがとうございます😊
少し赤ちゃん返りは入っていますが、下の息子を可愛がってくれて、常に近くにいます‼︎
かわいいね❤️
と、言ってくれたり泣いたらあやそうとしてくれたり…
本当に優しいお兄ちゃんだなって思います‼︎
saya
おぉ…良いお兄ちゃん(*´∀`*)♡
微笑ましいですねっ
そばで見てたいです笑
お母さんも無理なく楽しい育児生活送りましょ( *˙ω˙*)و グッ!
うづき
ありがとうございます😊
あれから、段々赤ちゃん返りが酷くなりつつあるので、少し心配です💦
でも、面倒は見ようとしてくれているので葛藤中だと思います💦
saya
こんにちは(*´∀`*)
あらあらそうなんですね汗
私の弟に年子達がいたので、やっぱりお兄ちゃんの方は赤ちゃん返りをして…
お兄ちゃんは卒乳(ミルク)してたのに弟が飲んでるのを見てまた哺乳瓶でミルク飲んだりしてましたよ笑
(弟の残したミルクも飲んだり笑)
多分成長面での心配するような事はないとは思いますが…一人で見るとなると大変ですよね(T_T)💧
うづき
ありがとうございます😊
でも、これは覚悟の上だったのですが…下の息子を抱っこしていると、抱っこしてとせがまれて、抱っこすると下の子が泣くので本当に困ってます💦