saya
腐った香りではなく脇下の匂い…汗ばんだ時のくさーい感じならば清潔にしておくとましになると思いますよ(*´∀`*)
カンジダとかだとほんとうに痒くなるみたいなので…
蒸れる時期になってきてるのでそれでかもしれんですね(--;)
痒みの塗り薬、たまにお腹の子に影響するやつとかもあるので市販のならばお気を付けてください(゜д゜)
因みに感染症とかだと尿検査で発見されると思います!
saya
腐った香りではなく脇下の匂い…汗ばんだ時のくさーい感じならば清潔にしておくとましになると思いますよ(*´∀`*)
カンジダとかだとほんとうに痒くなるみたいなので…
蒸れる時期になってきてるのでそれでかもしれんですね(--;)
痒みの塗り薬、たまにお腹の子に影響するやつとかもあるので市販のならばお気を付けてください(゜д゜)
因みに感染症とかだと尿検査で発見されると思います!
「おりものシート」に関する質問
汚い話なので嫌な人はスルーしてください💦 おしるし?についてです 朝8時頃もしかしたらおしるしなのか トイレに行った際に2mmくらい うっすら血が混じってるような感じで トイレットペーパーについてて でもその時💩が便…
これは破水でしょうか?おりものでしょうか? 現在23週です! お腹が張る感覚は分かっていて 普段は夜に1,2回張ることが多いのですが 昨日は、夕方から何回か張っているなーと思ってました。 でも、横になれば1分以内に…
朝から汚い話ですみません🙇♀️ 排卵日後のおりものってどうやって拭いてますか? なんか産後より粘っこくなった?気がします ティッシュの上から引っ張って拭うみたいにしても残るときがあるんですよね、、 みなさんどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント