なーちゃん
私は食べさせてました😅
BFも12カ月からのはBIGサイズがあったので大食いの息子に一歳前からあげてました! アンパンマンのふりかけはまだあげた事ないですがカレーなどはあげてましたよ😊

ママ
私は11ヶ月からアンパンマンカレーやふりかけあげてました😂
親の判断かと思います😋

ゆり
11ヶ月頃に星の王子様カレー食べさせてました✨
カレーにどハマりしたらしく、よく食べてくれたので1歳の誕生日は少し盛り付けを可愛く?頑張ったカレーでした🤪♫笑
なーちゃん
私は食べさせてました😅
BFも12カ月からのはBIGサイズがあったので大食いの息子に一歳前からあげてました! アンパンマンのふりかけはまだあげた事ないですがカレーなどはあげてましたよ😊
ママ
私は11ヶ月からアンパンマンカレーやふりかけあげてました😂
親の判断かと思います😋
ゆり
11ヶ月頃に星の王子様カレー食べさせてました✨
カレーにどハマりしたらしく、よく食べてくれたので1歳の誕生日は少し盛り付けを可愛く?頑張ったカレーでした🤪♫笑
「アンパンマン」に関する質問
今日は保育園組👦👦👧の遠足🎶 お弁当はおにぎり弁当🍙にしようかと 思ってたけどアンパンマンとイーブイ 作りたくなって急遽変更😂笑 イーブイじゃなくてただのウサギ🐰みたい だけどまぁ、いいか🤣笑 子供たちが喜んでくれると…
イントネーションについて アンパンマンのおもちゃで ブランコを「ブ」を1番強く 言う感じで喋ってるのですが それが標準語のイントネーション なのでしょうか? 地元ではブランコは 同じトーンで話すので (どこにも強…
夕方から熱が38〜39度台まで上がったあと、翌日下がることが最近多いです。 鼻水や咳は続くので市販のアンパンマンシロップを買って飲ませてみようかと思っているのですが、同じような状況で市販薬で対応している方はいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント