なーちゃん
私は食べさせてました😅
BFも12カ月からのはBIGサイズがあったので大食いの息子に一歳前からあげてました! アンパンマンのふりかけはまだあげた事ないですがカレーなどはあげてましたよ😊

ママ
私は11ヶ月からアンパンマンカレーやふりかけあげてました😂
親の判断かと思います😋

ゆり
11ヶ月頃に星の王子様カレー食べさせてました✨
カレーにどハマりしたらしく、よく食べてくれたので1歳の誕生日は少し盛り付けを可愛く?頑張ったカレーでした🤪♫笑
なーちゃん
私は食べさせてました😅
BFも12カ月からのはBIGサイズがあったので大食いの息子に一歳前からあげてました! アンパンマンのふりかけはまだあげた事ないですがカレーなどはあげてましたよ😊
ママ
私は11ヶ月からアンパンマンカレーやふりかけあげてました😂
親の判断かと思います😋
ゆり
11ヶ月頃に星の王子様カレー食べさせてました✨
カレーにどハマりしたらしく、よく食べてくれたので1歳の誕生日は少し盛り付けを可愛く?頑張ったカレーでした🤪♫笑
「アンパンマン」に関する質問
1歳10ヶ月同じ言葉をずっと言ってるのはあるあるですか🤔 言葉が遅い方だとは思いますが、バイキンマンとダダダン(ダダンダン)は言えます。 アンパンマンのキャラクターを見ると全部バイキンマンです。笑 バイキンマン!バ…
キャラものを子どもに与えない人ってどのような理由があるのでしょうか? 友人にも1人いるんですが、こじれるのが面倒なので深掘りせず「あーそうなんだ〜」で流しています。 その子の場合は、ディズニーやクマさんなど…
子供用の歯磨き粉って何歳頃から使えるようになりますか? 年中の娘は、今までずっとベビー用品コーナーにある赤ちゃんも使えるような歯磨き粉を使っていました。 ですが先日アンパンマンの絵が書いてある苺風味の子供用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント