なーちゃん
私は食べさせてました😅
BFも12カ月からのはBIGサイズがあったので大食いの息子に一歳前からあげてました! アンパンマンのふりかけはまだあげた事ないですがカレーなどはあげてましたよ😊
ママ
私は11ヶ月からアンパンマンカレーやふりかけあげてました😂
親の判断かと思います😋
ゆり
11ヶ月頃に星の王子様カレー食べさせてました✨
カレーにどハマりしたらしく、よく食べてくれたので1歳の誕生日は少し盛り付けを可愛く?頑張ったカレーでした🤪♫笑
なーちゃん
私は食べさせてました😅
BFも12カ月からのはBIGサイズがあったので大食いの息子に一歳前からあげてました! アンパンマンのふりかけはまだあげた事ないですがカレーなどはあげてましたよ😊
ママ
私は11ヶ月からアンパンマンカレーやふりかけあげてました😂
親の判断かと思います😋
ゆり
11ヶ月頃に星の王子様カレー食べさせてました✨
カレーにどハマりしたらしく、よく食べてくれたので1歳の誕生日は少し盛り付けを可愛く?頑張ったカレーでした🤪♫笑
「アンパンマン」に関する質問
シロップのお薬嫌がって飲まないんですけど、何かいい方法ないですか😭 昨日は薬飲ませてからヨーグルト食べさせる作戦だったんですが失敗、、今朝はアンパンマンジュースに混ぜてみましたが、すぐバレました🥹
子どものテレビやスマホについてです! あまり見せない方がいいとわかっているのですがワンオペをしているとちょっとじっとしていて欲しい時もあり、YouTubeをつけているのですが、みなさんは何を見せていますか?あの噂…
2歳です。 シャンプー何使ってますか? 結構前から頭臭いのですが笑 何使ったらいいのかわからず、今も赤ちゃんの時から一緒でキューピーの全身シャンプー?みたいなのを使ってきます。 髪の毛も増えてきたので、シャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント