7か月の息子がオムツから漏れて悩んでいます。パンツタイプに変えると漏れなくなるでしょうか?それともサイズの問題でしょうか?わかる方、教えてください。
今7か月の息子が、最近横向きやうつ伏せで寝ることが多くなりました。すると起きたときにオムツからおしっこが漏れて、洋服が濡れていることがあります(´・_・`)
最近ずり這いが始まったばかりで、まだオムツはテープタイプMを使っています。買ってあるテープタイプが使い終わればパンツタイプにしようと思ってます。
パンツタイプになれば、漏れなくなりますか(>_<)?
それともオムツのタイプの問題ではなく、サイズの問題ですか(>_<)?
わかる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
- とみやん♡(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
おにく
私の娘もそうなりましたが、パンツタイプにしたら漏れなくなりましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
パンツタイプは少し高いので、パンツタイプとテープタイプ併用してますよʕ•̫͡•ོʔ
ひーこ1011
パンツはテープより少し入ってる枚数が少なめですからね〜f^_^;
パンツはハイハイとかのうつ伏せ姿勢に対応してるから、前側の吸水が凄い気がします。
いつも前のところがパンパンです!
うちは、夜中もほぼうつ伏せで寝てますが、漏れることはないですよ〜(◍•ᴗ•◍)
一度パンツタイプにして見られると良いと思います!
それでも漏れるなら、小さめなものは短時間用にして、夜用はサイズアップされると良いですよ☆
-
とみやん♡
コメントありがとうございます(^^)
パンツタイプの試供品があるので、とりあえず今夜はそれ使ってみたいと思います*\(^o^)/*- 3月7日
とみやん♡
コメントありがとうございます(^^)
おにくさんの娘さんはパンツタイプで漏れなくなったのですね✨うちの子もそうだといいです♡
パンツタイプは高めなんですか!併用してやっていきます♩