サプリ・健康 去年も4月5月6月咳が止まらず大変でした。今年も3歳児の子供から始まり… 去年も4月5月6月咳が止まらず大変でした。今年も3歳児の子供から始まり家族3人咳がとまりません。医者では家の湿気や逆流性食道炎を疑われました。同じような症状の方いますか?原因不明のまますっきりしません。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 3歳児 症状 家族 ちっは。 コメント はじめてのママリ🔰 症状は咳のみですか? 血痰とかはないですか?😳 以前1ヶ月咳が続いたときは咳喘息と診断されました。ちょうどこのくらいの時期です😌 5月9日 ちっは。 内科いきましたか?症状は咳のみでとまらなくなったりします。血痰はないです。 5月9日 はじめてのママリ🔰 呼吸器内科の受診でした。 私も止まらず、咳のために仕事中座り込んだりしました😞 5月9日 ちっは。 呼吸器内科なんてあるんですね!どうもありがとうございます!座り込むくらいなんて大変ですね 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっは。
内科いきましたか?症状は咳のみでとまらなくなったりします。血痰はないです。
はじめてのママリ🔰
呼吸器内科の受診でした。
私も止まらず、咳のために仕事中座り込んだりしました😞
ちっは。
呼吸器内科なんてあるんですね!どうもありがとうございます!座り込むくらいなんて大変ですね