子育て・グッズ 昨日から夜間断乳に挑戦中です。意外とすんなり出来てしまいました。で… 昨日から夜間断乳に挑戦中です。 意外とすんなり出来てしまいました。 できたと言っていいのか分かりませんが😂 泣いても授乳せず抱っこしたり トントンすると寝てくれたのですが これって夜間断乳と言えるのですか?(笑) またオムツを替えるタイミングが イマイチ分かりません😭 今までは2時間起きに泣く度、授乳し その後必ずオムツ替えをしていました。 どなたか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 授乳 泣く 夜間断乳 オムツ替え トントン あーちゃん(妊娠7週目, 6歳) コメント あみ 夜の寝かしつけから朝まで授乳なしで過ごせたら夜間断乳成功ですよ✨ オムツは起きて濡れてたら変えてあげたらいいと思います! 5月9日 あーちゃん ありがとうございます🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます🙇♀️