※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまき
子育て・グッズ

昨日、3ヶ月の息子が4種の予防接種を受けました。体温が38.4度で副反応か心配。時間差での症状はありますか?お風呂は控えた方がいいでしょうか。

昨日 3ヶ月の息子の4種類の予防接種をしました!

今 体熱いな〜と思って熱を測ったら38.4度ありました。副反応ですかね…?こんな時間差でくるものでしょうか?お風呂はやめておいた方がいいですよね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂はやめたほぅがぃいですね😭
時間差で出てくることもありますし
病院なので菌をひろってきちゃった可能性もありますね💦
早く元気になぁれ(´;ω;`)

• ちまき

ちまき

もしかしたら朝から出てたのかもしれませんね💦それなのに今日連れ回してしまって反省です…😭とりあえず様子を見てみようと思います!今日はお風呂なしで清拭しようと思います🙇ありがとうございます!

• 5月9日
とろろ

私も昨日3ヶ月の予防接種で4種類+ロタ打って、昨夜39.7度の熱が出ました💦普通におっぱい飲みますし元気なのでお風呂は入らず安静に着替えをこまめにしたら、今37.7まで下がりました😭
私も予防接種の副作用かなと思ってたとこです。お互い早く完治しますように😢

• ちまき

ちまき

39.7ですか!高いですね💦心配です😢😢うちも食欲はあってぐったりともしておらず…💦お風呂はうちもやめて清拭のみにしようと思います!とろろさんの娘さんも早くよくなるといいですね😢👌お大事にされてください🙇コメントありがとうございます!

• 5月9日