コメント
あーか
普段着です(・ω・)/
み ゆ き
私も普段です!ロングカーディガンにジーパンとかそんな感じです!
幼稚園の雰囲気にもよるかもしれないですけど💡
退会ユーザー
うちの園は綺麗目の私服の人が多いですよ☺️
私はレースのトップスにガウチョとか、薄手のロングカーディガンに白パンとかそんな感じで、ワンピースの人とかもいます✨
あーか
普段着です(・ω・)/
み ゆ き
私も普段です!ロングカーディガンにジーパンとかそんな感じです!
幼稚園の雰囲気にもよるかもしれないですけど💡
退会ユーザー
うちの園は綺麗目の私服の人が多いですよ☺️
私はレースのトップスにガウチョとか、薄手のロングカーディガンに白パンとかそんな感じで、ワンピースの人とかもいます✨
「幼稚園」に関する質問
今日3歳の娘を幼稚園に迎えに行くと上唇が擦りむいた?のか皮が向けていて唇がまあまあはれていました。 お迎えの引渡しの時に先生からは担任じゃないからか何も言われませんでした。 てっきり一言『転んでしまってー』…
幼稚園の転園をされたご経験のある方にお聞きします。 転園の際に先生にお渡しするお礼について、質問があります。 転勤で幼稚園を転園予定の者です。 登園最終日にご挨拶する予定で、その際にお礼のお菓子をお渡ししよ…
年長の子がマイコプラズマになって、幼稚園を10日ほど休みました。 熱は下がってから、数日経ってから登園させたのですが、咳が完全には治らず💦 たまにするくらいに落ち着いたので、登園させたのですが、大丈夫でしたかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
普段着でいいんですかね😅
マシな服では行こうと思いますが初めてなもので( ;ᯅ; )