子育て・グッズ 3歳2ヶ月 女の子幼稚園の懇談会で・集団指示が通らない(個別だと通… 3歳2ヶ月 女の子 幼稚園の懇談会で ・集団指示が通らない(個別だと通る) ・目が合いにくい (家では合いにくいと思ったことありません) と言われました。 発語も遅く最近二語文が出るようになって、 偏食です。 こだわりやルーティンみたいなものはありません。 やはりなにか特性があると思いますか? 最終更新:6分前 お気に入り 1 女の子 幼稚園 3歳 偏食 発語 はじめてのママリ🔰 コメント まい 3歳で集団指示が通らない、二語文、偏食なら、ASDの可能性があると思います。 38分前 はじめてのママリ🔰 ASDの可能性ありそうですよね… ありがとうございます! 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ASDの可能性ありそうですよね…
ありがとうございます!