はじめてのママリ🔰
娘は、私が買っておいたトレパンには興味ナシだったのに、ばぁばが買ってくれたパンツには食らいつきました。笑
たぶん「ばぁばが」ってのが彼女の心を掴んだようです。笑
もし娘さんに信者がいらっしゃれば(うちの娘で言うばぁば)、その方と一緒にパンツやトレパンを買いに行っても楽しくトイトレ進みそうですよね!
やる気がないパターンならやる気が出ればすぐ漏らさなくなると思うので、まだ焦らなくてもいい気がします!
ちょっとやり方変わりますが、普通のパンツの上からオムツ履かせて、「びしょびしょにはならないけどお気に入りのパンツは濡れちゃう!汗」って状況にする手段もあるようですね!
はじめてのママリ🔰
漏れるのがいやだ!という感覚がすごく大切で、トレパンはオムツとあんまり変わらないので意味ないのかなと思います。
毎日パンツを履かせて、おしっこ出そう!と感じるけどトイレに行かず漏らす感じですか?
トイレで出来ることもあるのでしょうか?
な
園の先生にはいらないと思うと言われましたが一応買って使いましたが、意味なく普通のパンツならどうせいずれつかうし買わなくてもも良かったかなーという感じはします🥺
確かに出ちゃっても床まではもれないので親の気持ち的にはありかと思いますが、、
うちはやる気なく、、割と頑固な性格で🥺トイトレ去年から始めてありとあらゆるもの試して普通の布パンツで気持ち悪いと思わせるのも体験させましたが気持ち悪くないようで、クラスで最後のオムツ女レベルですかもうそのうちできるかーと諦めてます🥹
はじめてのママリ🔰
トレーニングパンツは漏れても少しでも被害を最小限にする物だと思っています😂
三層タイプとか厚手の物使っていましたが、床までは濡れることなかったです!
コメント