妊娠・出産 田村産婦人科で分娩予約とったものなんですが、初診の時は電話で予約し… 田村産婦人科で分娩予約とったものなんですが、初診の時は電話で予約してから行った方がいいんでしょうか。一応分娩予約の時に電話したのですが飼い犬が吠えて何言ってるか途中聞き逃してしまいました;;行く時に電話したら何とかなりますかね(´;ω;`)もう一度お願いしますって言えばよかったって後悔してます、、 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 分娩 田村産婦人科 のあ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もも ホームページに予約制とか情報が載ってるかもしれませんよ😊 でも電話した方が早いかもしれないですね! 5月9日 のあ 回答ありがとうございます! 調べてみます。 やっぱ電話して確認した方がいいですよね(*'▽'*) 5月10日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
回答ありがとうございます!
調べてみます。
やっぱ電話して確認した方がいいですよね(*'▽'*)