コメント

みかん
羨ましい✨
カレーをリクエストします!
むかーし料理をしたことない旦那が1度だけカレー作ってくれて美味しかったので☺️💕

退会ユーザー
カレーとかクリームシチューとかなら水の分量間違えなければ料理出来ない人でも作れそうですよね🤗
-
かとりーぬ
カレーとシチューは簡単でいいですね♡ありがとうございます(*^^*)
- 5月9日

りん
有難いけど困りますね笑
焼きそばとかなら炒めるだけだから簡単だし、男の人でもできそうな気が!
プラス甘いもの(ケーキとか高いアイスとか)を準備してもらって、甘いものメインで満足感を満たす!!😇❤️笑
-
かとりーぬ
ホント困ります💦
焼きそばプラス甘いものいいですね♡長らく食べてないハーゲンダッツ食べたい(*´∀`)♪もぅ甘いものだけでもいい(笑)ありがとうございます(*^^*)- 5月9日

R
私の旦那もご飯ダメです💦
私は去年ですがステーキが食べたい‼︎と言いました🙆♀️🙆♀️🙆♀️
-
かとりーぬ
ステーキいいですね♡焼くだけだし(*゚▽゚)ノありがとうございます(*^^*)
- 5月9日

ふじこ
うちは角煮をリクエストしました😊
あまり切る作業も少なく、男の人も好きな料理なので😊
-
かとりーぬ
角煮っ!!私も作ったことないです💦
作れるのかな~💧レシピ検索してみます♡ありがとうございます(*^^*)- 5月9日
-
ふじこ
炊飯器でも出来ますし、圧力鍋があれば簡単なんですが😊
旦那に言ったら自分でレシピ検索して作ってましたよ〜🎵- 5月9日

退会ユーザー
みんなで手巻き寿司したい!!
ていいます!
-
かとりーぬ
手巻き寿司いいですね♡材料切ってもらうだけでいいし(*´∀`)♪ありがとうございます(*^^*)
- 5月9日

mama
無難にパスタかなー。
旦那もパスタならたまーーに
作ってくれます✨
-
かとりーぬ
パスタいいですね♡ありがとうございます(*^^*)
- 5月9日

みー
うちの旦那も料理はまったくです😅
けど、嬉しいですよね!
チラシ寿司とかどうですか?
素ありますし☺️
うちの旦那でも作れましたよ✨
付け合わせはお惣菜で!
-
かとりーぬ
嬉しいけど困ります💦
チラシ寿司いいですね♡素を使えば失敗しないし♡ありがとうございます(*^^*)- 5月9日

ままりん
スパゲティとか簡単じゃないですか?☺️
-
かとりーぬ
スパゲティいいですね♡ありがとうございます(*^^*)
- 5月9日

ゆとママ
オムライスとかどうですか?
-
かとりーぬ
オムライスいいですね♡1度炒飯を旦那が自分で作ってた事があるので出来そう(*゚▽゚)ノありがとうございます(*^^*)
- 5月9日
かとりーぬ
カレーは簡単でよさそうですね♡ありがとうございます(*^^*)