その他の疑問 黄ニキビで膿が出てる状態のニキビっていつ治りますか? 黄ニキビで膿が出てる状態のニキビって いつ治りますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ニキビ あ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント なおたん*✧︎ 大きいですか? きちんと塗る抗生剤などのお薬等で対応すれば1週間少しだと思います😣 ただ、大きかったりそのニキビを触ったりするとかなり長丁場になったりあとが残りますよ( ´:ω:` ) 5月9日 あ 大量にブツブツできてる状態です、、 皮膚科明日行こうと思ってるんですが 早く治したくて😅 5月9日 なおたん*✧︎ 私も結構ニキビひどい方でよく病院に行ってますが、膿が出てるやつは場合によっては飲み薬(かゆい用にかゆみ止めとか、ビタミン剤など)もだされる可能性はあります😣 大量なら全て治まるのに長いと2週間はかかるかもしれません😢 5月9日 あ ありがとうございます! 急に大量に出来てたのでびっくりしました😅 ペアアクネクリームをこまめに 塗ってて乾燥したからかなと 勝手に解釈してます(笑) そうなんですね! 授乳してるので出される場合は 言った方がいいですよね😓 5月9日 なおたん*✧︎ クリームがお肌に合わなかった可能性はありませんかね? 私の大学時代の友達でニキビCMでお馴染みプロアクティブで余計にニキビが増えた子がいますよ(´・_・`)💧 もちろん( •̀ᴗ•́ )/ でも授乳中でもニキビのお薬は結構選択肢ありますよ☆*。 5月9日 あ それもあるかもしれません😭 皮膚ほんと弱くて 昔からニキビ出来やすかったんです😢 産後とくに出来やすくて落ち込んでて 更に追い討ちかけられました(笑) 病院通ってるとニキビ 出来にくくなりますか? 5月9日 なおたん*✧︎ 私もです(´・_・`)さらに生理前は酷いです💧 今はなかなか通えてませんが、病院で販売している石鹸に変えて薬塗るとその時期は出来にくかったですよ☆*。 5月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
大量にブツブツできてる状態です、、
皮膚科明日行こうと思ってるんですが
早く治したくて😅
なおたん*✧︎
私も結構ニキビひどい方でよく病院に行ってますが、膿が出てるやつは場合によっては飲み薬(かゆい用にかゆみ止めとか、ビタミン剤など)もだされる可能性はあります😣
大量なら全て治まるのに長いと2週間はかかるかもしれません😢
あ
ありがとうございます!
急に大量に出来てたのでびっくりしました😅
ペアアクネクリームをこまめに
塗ってて乾燥したからかなと
勝手に解釈してます(笑)
そうなんですね!
授乳してるので出される場合は
言った方がいいですよね😓
なおたん*✧︎
クリームがお肌に合わなかった可能性はありませんかね?
私の大学時代の友達でニキビCMでお馴染みプロアクティブで余計にニキビが増えた子がいますよ(´・_・`)💧
もちろん( •̀ᴗ•́ )/
でも授乳中でもニキビのお薬は結構選択肢ありますよ☆*。
あ
それもあるかもしれません😭
皮膚ほんと弱くて
昔からニキビ出来やすかったんです😢
産後とくに出来やすくて落ち込んでて
更に追い討ちかけられました(笑)
病院通ってるとニキビ
出来にくくなりますか?
なおたん*✧︎
私もです(´・_・`)さらに生理前は酷いです💧
今はなかなか通えてませんが、病院で販売している石鹸に変えて薬塗るとその時期は出来にくかったですよ☆*。