コメント
なおたん*✧︎
大きいですか?
きちんと塗る抗生剤などのお薬等で対応すれば1週間少しだと思います😣
ただ、大きかったりそのニキビを触ったりするとかなり長丁場になったりあとが残りますよ( ´:ω:` )
なおたん*✧︎
大きいですか?
きちんと塗る抗生剤などのお薬等で対応すれば1週間少しだと思います😣
ただ、大きかったりそのニキビを触ったりするとかなり長丁場になったりあとが残りますよ( ´:ω:` )
「その他の疑問」に関する質問
同じ経験のある方いますか?💦 先日、私が車に乗っていて左折する際に 自転車に気づくのが遅れギリギリ止まれず コツンと軽く当たってしまいました。 すぐに怪我の確認、自転車の傷など見て 警察を呼びますので少し待っ…
私も今年30になったけど、おばさんがおばさんを語るの…?こういうのって10代のピチピチの若い子たちが意見するんじゃ💦と思った記事がありました😂 まわりの若い子たちは可愛い絵文字使ってくれているので、絵文字たくさん…
子供の習い事で体験に行きたいのですが 本科生のいる体験クラスか 体験生のみの体験クラスか みなさんならどちらにしますか? 子供の性格的には母子分離できず、新しい環境にもすぐ馴染めるタイプではないです。 なら…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
大量にブツブツできてる状態です、、
皮膚科明日行こうと思ってるんですが
早く治したくて😅
なおたん*✧︎
私も結構ニキビひどい方でよく病院に行ってますが、膿が出てるやつは場合によっては飲み薬(かゆい用にかゆみ止めとか、ビタミン剤など)もだされる可能性はあります😣
大量なら全て治まるのに長いと2週間はかかるかもしれません😢
あ
ありがとうございます!
急に大量に出来てたのでびっくりしました😅
ペアアクネクリームをこまめに
塗ってて乾燥したからかなと
勝手に解釈してます(笑)
そうなんですね!
授乳してるので出される場合は
言った方がいいですよね😓
なおたん*✧︎
クリームがお肌に合わなかった可能性はありませんかね?
私の大学時代の友達でニキビCMでお馴染みプロアクティブで余計にニキビが増えた子がいますよ(´・_・`)💧
もちろん( •̀ᴗ•́ )/
でも授乳中でもニキビのお薬は結構選択肢ありますよ☆*。
あ
それもあるかもしれません😭
皮膚ほんと弱くて
昔からニキビ出来やすかったんです😢
産後とくに出来やすくて落ち込んでて
更に追い討ちかけられました(笑)
病院通ってるとニキビ
出来にくくなりますか?
なおたん*✧︎
私もです(´・_・`)さらに生理前は酷いです💧
今はなかなか通えてませんが、病院で販売している石鹸に変えて薬塗るとその時期は出来にくかったですよ☆*。