ままぽん
次の検診で症状を言ってみてくださいね!
頑張って!!!♡

いく
私は産科に行ってすぐ漢方をもらいました。栄養のあるもの、ビタミン豊富な柑橘類たくさん食べたり、生姜湯で身体温めて、免疫を高めてひたすら寝ました!

あー(^o^)/
病院に電話してみてください(^o^)/
ままぽん
次の検診で症状を言ってみてくださいね!
頑張って!!!♡
いく
私は産科に行ってすぐ漢方をもらいました。栄養のあるもの、ビタミン豊富な柑橘類たくさん食べたり、生姜湯で身体温めて、免疫を高めてひたすら寝ました!
あー(^o^)/
病院に電話してみてください(^o^)/
「出産」に関する質問
単なる愚痴になってしまいますが、吐かせて下さい🥲 出生前診断についてここ1ヶ月くらいリサーチしていましたが、ようやく受けたいクリニックを絞り込み、予約のフェーズで旦那も一緒に行ける日を確認したところ、なんだ…
【港区:産院選び(山王or済生会)】 港区の産院選びで迷っています。まず計画無痛を絶対条件として色々調べた結果、現在この2択で迷っています。 それぞれで出産された方のレポや迷った方の情報、いただけるとありがたいで…
数日前出産したんですが子宮口全開手前の激痛の時、ずっと付いてくれていた助産師さんが分娩の準備の為に離れようとしたら「どこに行くん行かんといて欲しい」って死にそうな声でお願いしたのを思い出して凄い恥ずかしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント