うらら*
私は産後3週間後切れ痔になっちゃいました🤣🤣
横になっても痛いくらいになったので、1ヶ月検診を2日後に控えてましたが待ちきれず近所の胃腸科受診しましたー( ;ᯅ; )
うらら*
私は産後3週間後切れ痔になっちゃいました🤣🤣
横になっても痛いくらいになったので、1ヶ月検診を2日後に控えてましたが待ちきれず近所の胃腸科受診しましたー( ;ᯅ; )
「産後」に関する質問
母乳ってやっぱりあげないとダメですか???1人目から母乳の出がいいです。 1人目は完母で育てました色々あり壮絶でした 2人目は退院してから搾乳してあげて夜はミルク交互にあげてましたが3週目で母乳やめました。 産…
年子で連続育休取られているママさん! 上の子は保育園に預けていますか??? それぞれの地域によるかもしれませんが うちは妊娠出産枠で預けられる期間が終わっても 就労証明書を提出すれば引き続き預けられます。 …
母乳ってどうやったら増えますか? 母乳を手で搾乳したのですが10mlしか取れませんでした。 産後4日目です。 完ミより完母の方が栄養があって楽かなと思って頑張っているのですが難しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント