妊娠・出産 妊娠中にイボ痔になり産院で塗り薬をもらってました。産後さほど気にな… 妊娠中にイボ痔になり産院で塗り薬をもらってました。産後さほど気にならなくなっていたんですが、ここにきて急激に出てきて少し痛みもあります。このまま悪化しても怖いので専門の病院に予約したんですが、予約取れたのが10日後です。 それまでに産院で塗り薬を少しもらうか、市販の薬を買うか、予約までなにもしないで待つかで迷っています。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 病院 産院 産後 妊娠中 めん(6歳) コメント うらら* 私は産後3週間後切れ痔になっちゃいました🤣🤣 横になっても痛いくらいになったので、1ヶ月検診を2日後に控えてましたが待ちきれず近所の胃腸科受診しましたー( ;ᯅ; ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント