雑談・つぶやき 小泉元総理の元奥様、すっごい素敵‼︎上二人とは生き別れた様子ですが三… 小泉元総理の元奥様、すっごい素敵‼︎ 上二人とは生き別れた様子ですが 三人目は自分一人で出産して、強く生きて、そして上二人はあんなに立派に育ち、 生き別れかもしれないですが、お母様が立派だからきっと孝太郎さんも進次郎さんもまっすぐに 育ちになられたのですよね! 本当に素敵であんな素敵な女性になれたら素晴らしいです! つぶやき… 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 出産 三人目 紗雪☆(9歳, 18歳, 22歳) コメント うるるん 何かの番組に出てたんですか?見てみたかったな! 小泉さん大好きなんですよ。 つぶやきに失礼しました 3月7日 紗雪☆ さっき、ミヤネ屋で特集していました!! 小泉ファミリー素敵ですよね✴︎ 憧れです‼︎ 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紗雪☆
さっき、ミヤネ屋で特集していました!!
小泉ファミリー素敵ですよね✴︎
憧れです‼︎