子育て・グッズ 福岡県北九州市または苅田町の方で、保育園不承諾通知を受けた方、希望園の表記があるか教えてください。 保育園不承諾通知書について質問です。福岡県北九州市または苅田町の方で、不承諾通知をもらったことのある方はいませんか?希望園の表記があるか教えて欲しいです。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 保育園 福岡県 北九州市 苅田町 不承諾通知 みーこー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント マロン 北九州市でもらいましたが、希望園の表記は無かったですよ(*^^*) 5月9日 みーこー お返事ありがとうございます^ ^ 第1希望のみしか書かなかった場合も、分かりませんか? 5月9日 マロン 私も第1希望しか書かなかったけど記載されていませんでしたよ(*^^*) 5月9日 みーこー そうなんですね! マロンさんの職場は、育休延長する時、不承諾通知書を提出するだけで良かったんですか?調べたら、中には保育園申し込み書も出さないと行けない職場もあるみたいで💦 5月9日 マロン 私の職場では通知書の提出だけで大丈夫でしたよ😊保育園申し込み書も提出しないといけないところあるんですね😳💦 5月9日 みーこー そうみたいなんですよ😃💦 通知書の提出だけならいいんですが💦職場に聞くわけにもいかないですし😓 5月9日 マロン 聞きづらいですよね😥💦 育休延長できるといいですね! 5月10日 みーこー 色々と教えて下さってありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこー
お返事ありがとうございます^ ^
第1希望のみしか書かなかった場合も、分かりませんか?
マロン
私も第1希望しか書かなかったけど記載されていませんでしたよ(*^^*)
みーこー
そうなんですね!
マロンさんの職場は、育休延長する時、不承諾通知書を提出するだけで良かったんですか?調べたら、中には保育園申し込み書も出さないと行けない職場もあるみたいで💦
マロン
私の職場では通知書の提出だけで大丈夫でしたよ😊保育園申し込み書も提出しないといけないところあるんですね😳💦
みーこー
そうみたいなんですよ😃💦
通知書の提出だけならいいんですが💦職場に聞くわけにもいかないですし😓
マロン
聞きづらいですよね😥💦
育休延長できるといいですね!
みーこー
色々と教えて下さってありがとうございます😊