はじめてのママリ🔰
事情を説明して こういう状況なんだけど…
日曜日どうする?
折角だし遊びたい気持ちはあるんだけど、潜伏期間もあって万が一の事があると心配だなとは思うんだけど…
遊びたい気持ちもあるんだよね とかはどうですか?
ぽぽ
先日手足口病でクラスの大半がお休みしました。登園まで1週間以上かかりました。
型により感染力も異なると思いますがお友達に事情を伝えても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
事情を説明して こういう状況なんだけど…
日曜日どうする?
折角だし遊びたい気持ちはあるんだけど、潜伏期間もあって万が一の事があると心配だなとは思うんだけど…
遊びたい気持ちもあるんだよね とかはどうですか?
ぽぽ
先日手足口病でクラスの大半がお休みしました。登園まで1週間以上かかりました。
型により感染力も異なると思いますがお友達に事情を伝えても良いと思います。
「3歳」に関する質問
無痛分娩の上の子の立ち会い出産について 現在通っている産院で子供も立ち会い可能と変更になりました。 当初は上の子の立ち会いは全然考えていませんでしたが 最近変更となったというのをきっかけに考えてみると 今回…
前に小児科で子どもの低身長の事をちらっと聞いたら、3歳までは様子見で大丈夫と言われました! そして現在3歳になったんですが、小児科にまた相談するべきですか? それとも3歳半健診まで待った方がいいですかね、、?
カトージ2人乗りベビーカーどちらがいいでしょうか?! 下の文と添付の画像を読んでイイネでお答えください! 使ってる方も使ってない方も、コメントいただけるとなお嬉しいです🙇🏻♀️ 子ども もうすぐ3歳➕6ヶ月 ・基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント