子育て・グッズ 断乳、断哺乳瓶済みなんですが、夜、お風呂上がりにフォロミをストロー… 断乳、断哺乳瓶済みなんですが、 夜、お風呂上がりにフォロミをストローで飲んでいます。 いつまであげればいいのか悩んでいます。 お風呂→フォロミ→歯磨き→寝るって感じです。 フォロミから寝るまでは30分〜1時間くらいです。 フォロミを飲まないと不機嫌になります。 まだまだ飲ませていていいのでしょうか? 夜、牛乳もよくないですかね…? ちなみに麦茶は叩きつけます…。 水は嫌いみたいです。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り お風呂 断乳 哺乳瓶 牛乳 ストロー 麦茶 フォロミ しん。(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ひな フォロミは3歳までむしろ 飲んじゃってよいと思いますよ〜 5月9日 しん。 3歳までいいんですか?!?! 知りませんでした。 あげようと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
3歳までいいんですか?!?!
知りませんでした。
あげようと思います!