雑談・つぶやき 早く息子と一緒に暮らしたい。義母に世話になりっぱなしで申し訳ない私… 早く息子と一緒に暮らしたい。 義母に世話になりっぱなしで申し訳ない 私がこんなメンタルだから、一緒に暮らせないんだよな。 早く今月末にならないかなー早く広いマンションに引っ越したい。 1LDKの狭いとこに4人もいるとイライラもするしなにもかもいやになってくる。 環境が変わったら大丈夫になるのかな。 私のメンタルもっと強くなれ! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 義母 マンション 夫 息子 引っ越し さちえ☆(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント