雑談・つぶやき 今日は、つわりが無い!無いぞ〜!洗濯、掃除、洗い物出来た〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́… 今日は、つわりが無い!無いぞ〜!! 洗濯、掃除、洗い物出来た〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ああ、幸せ… 最終更新:2019年5月9日 お気に入り つわり 洗濯 掃除 shinamo(5歳6ヶ月) コメント りりり∠( ˙-˙ )/ つわりがないと気分爽快ルンルンですよね😆🎶 私はつわりが始まったのか胃がモヤモヤして若干気持ち悪いです(✽︎´ཫ`✽︎) 5月9日 shinamo スキップしたい気分ですね(笑) おめでとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 食べれるもの食べてくださいね*⋆ 5月9日 りりり∠( ˙-˙ )/ わかります!笑 shinamoさんもおめでとうございます^^* 私も明日で6週目です😄 お互い頑張ってつわり乗り切りましょう( *˙ω˙*)و グッ! 5月9日 shinamo 乗り切りましょう(๑•̀ •́)و✧ 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shinamo
スキップしたい気分ですね(笑)
おめでとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
食べれるもの食べてくださいね*⋆
りりり∠( ˙-˙ )/
わかります!笑
shinamoさんもおめでとうございます^^*
私も明日で6週目です😄
お互い頑張ってつわり乗り切りましょう( *˙ω˙*)و グッ!
shinamo
乗り切りましょう(๑•̀ •́)و✧