空気入れて膨らませるマットレスを使ってる方いらっしゃいますか?寝心地…
空気入れて膨らませるマットレスを使ってる方いらっしゃいますか?
寝心地はどんなですか?
あと、今ベッドと一緒に使ってるのが普通の分厚い30センチとかあるマットレスなのですが、洗濯したり、洗濯できなくてもせめて干しやすかったり、手入れのしやすい寝具に替えたいなあ…と考えてます。
レイコップはありますが、洗うか日に干すかしたい!!!
分厚いマットレスは縦にするのも大変で、もう面倒だしいいや…となってしまってます。
何か「これはオススメ!」という寝具(マットレス)があれば教えてほしいです!
長く寝てても体が痛くならないものがいいです💦
空気入れるマットレス、手入れしやすいマットレス、どちらかでもいいのでオススメありましたらよろしくお願いします❗
- はじめてのママリ
コメント
とん子
空気のやつは以前使ってたことありますが、寝返りのたびにうるさくてやめました😅
今は厚さ10cmの硬めのウレタンのマットレスの三つ折りのやつ使ってます✨
はじめてのママリ
なるほど…要は浮き輪みたいなことですもんね💦
音には敏感なので安眠できなさそうです…
想像してなかったので、教えていただけてよかったです(>_<)
ウレタン10センチのマットレスは、寝てて体痛くならないですか?
そのくらいの厚さなら干すのもそこまで重くなさそうですね💡
とん子
本当浮き輪のような音がしますよー💦楽天で買ったんですが、腰痛持ちの人もこれに変えて腰痛なくなりましたーとかってレビューにあったのでいいんだと思います✨うちは団地でベランダが狭いのでなかなか干したりできないですがそんなに重くないので簡単に干したりもできると思いますよ😊
はじめてのママリ
寝るときにきゅっきゅって音がしたら耳障りですね😱
ウレタンのマットレス、早速探してみてみます💡