妊娠・出産 昨日検診で稽留流産の可能性があると診断されました。確認できた方いますか?絶望的でショックです…。 こんにちは。 昨日検診で稽留流産の可能性あると診断されました。 心拍はもう確認していて母子手帳も貰っています。 日を改めて確認しにいきますが 日を改めたら確認できる場合があると言われました。 確認できた方いらっしゃいますか? 絶望的で本当にショックです…。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 母子手帳 検診 ぷ♡(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ポテト 私も言われましたよ😣 うちは心拍確認出来なくて赤ちゃんも育ってなかったので…との事でした。 1週間後に診察行ったらあまり大きくなってないけど心拍確認出来てその子は今2歳になるところです‼️ 5月9日 ポテト 16㍉なら小さくないと思いますよ😣 私は9wで11㍉だったので❗ 5月9日 ぷ♡ ホントですか!! 心拍確認出来たはずなのに昨日いったら何も見えなくて…… もう少し赤ちゃんを信じて 残りの可能性信じてみます😢 ちなみに8w3dで16ミリて小さいですかね…?💦 5月9日 ぷ♡ そうなんですね!!1人目の時のエコー写真と比べると凄く小さく感じたので😢💦 セカンドオピニオンとかで心拍確認できるかな?など今すごい考えてしまってて……。 ありがとうございます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
16㍉なら小さくないと思いますよ😣
私は9wで11㍉だったので❗
ぷ♡
ホントですか!!
心拍確認出来たはずなのに昨日いったら何も見えなくて……
もう少し赤ちゃんを信じて
残りの可能性信じてみます😢
ちなみに8w3dで16ミリて小さいですかね…?💦
ぷ♡
そうなんですね!!1人目の時のエコー写真と比べると凄く小さく感じたので😢💦
セカンドオピニオンとかで心拍確認できるかな?など今すごい考えてしまってて……。
ありがとうございます。